Дело Хачатурян: почему это касается каждого / Редакция

Переходите на сайт Aviasales - сервис по поиску дешевых авиабилетов: i.avs.io/kh5are
Новый выпуск «Редакции» - про сестер Хачатурян и про то, почему эта история касается каждого из нас.
Благодарим за помощь в съемках:
• сеть кофеен Coffeeshop Company: www.coffeeshopcompany.ru
• ресторан «Торро Гриль»: www.torrogrill.ru
Подписывайтесь на наши социальные сети:
Телеграм-канал «Редакции»:
t.me/redakciya_channel
Редакция в «ВК»:
vk.com/redakciya_pivovarova
Редакция в фейсбуке:
facebook.com/pivovarov.red
Инстаграм Пивоварова:
instagram.com/pivo_varov
Твиттер Пивоварова:
twitter.com/pivo_varov
Одноклассники:
ok.ru/redakciya
Наш блог в «Дзене»:
zen.yandex.ru/redakciya
Ваши идеи, предложения и благодарности:
redakciya.pivovarova@gmail.com
По вопросам рекламы:
newsroom@carrot.moscow

Скачать

Комментарии

  • Напомним про наш телеграм-канал: teleg.run/redakciya_channel Краткое содержание: 2:48 Главные факты по делу сестер Хачатурян 4:57 Убийство спящего человека может быть самообороной? 6:20 В квартире семьи Хачатурян жили 10 человек 7:15 Сын Хачатурян: «Отец стрелял в меня из пневмата - это как комар укусил» 8:08 Почему Хачатурян выгнал из дома свою жену Аурелию? 8:39 Чем он все-таки занимался ? 10:00 Связи Хачатуряна 11:11 За год сестры были в школе всего несколько раз 12:09 Сын Хачатурян: «Бил, но это считается у нас нормальным» 12:35 Кто и почему защищает Хачатуряна? 13:40 Племянник Хачатуряна: «Девочки хотели свободы» 17:45 Почему статья о самообороне больше относится к мужчинам 18:00 Как Денис Шахтин из Краснокамска просто защитил свою семью и чуть не сел за решётку 25:01 Как Виктору Ганчару из Новосибирска дали 7 лет строгого за то, что он вытолкнул ворвавшегося к нему в квартиру человека 29:19 Почему проще посадить человека, чем разбираться в деле о самообороне 30:21 Сколько оправдательных приговоров в России? 31:37 «Флешечный приговор» - что это? 33:13 Разница между 105 и 108 статьями 34:55 Суд присяжных оправдает сестёр Хачатурян? 36:40 Виталий Калоев: «Если человек не нашел понимания, то может решиться на свой суд» 37:21 Данила Багров как символ справедливости 38:36 Сергей Сельянов: «История Хачатурян кинематографична, но ее не примут» 39:02 История Хачатурян в федеральных ток-шоу 40:11 Почему отменили сразу несколько программа о сестрах? 42:00 У сестер Хачатурян была альтернатива? 43:45 Виталий Калоев: «Отец неправильно воспитал своих детей» 44:08 Почему зло так банально

    РедакцияРедакция6 дней назад
    • @Александр Стрекач виновны они нет, решит суд. Но одно ясно точно, то что он был неадекватом - это подверждают десятки свиделей. Следовательно с таким родителем нормальных детей не воспитаешь. Поэтому я и пишу, что он им жизни сильно поломал и без мокрухи.

      Сергей СерыйСергей Серый2 дня назад
    • @Сергей Серый Глупо во всем обвинять только одного. Тем более что они его как раз то и не принимали.Обычно такие воспитываются когда их целуют в зад и им кажется что это гуд. Картинка норм но внутри максимум это ноль а по факту и минус.

      Александр СтрекачАлександр Стрекач2 дня назад
    • Девчонки очень красивые, но из за психопата отца жизнь у них поломана.

      Сергей СерыйСергей Серый2 дня назад
    • @New York Эпизод когда отец с ножом дочь размазывает торт ему по лицу многое говорит.

      Александр СтрекачАлександр Стрекач2 дня назад
  • Сеичас только понимаю, что такое журналистика. Все стороны говорят. Но ведущий остаётся при своём мнении. И не выбирая сторон

    Бауыржан НурсаловБауыржан НурсаловЧас назад
  • Молодцы редакция! Все правильно!

    Дмитрий ВоскобоевДмитрий ВоскобоевЧас назад
  • Суды заканчиваются обвинительными приговорами потому, что каждое оправдание рассматривается специальной комиссией и председателем суда на предмет коррупции. В то же время за вынесение даже заведомо несправедливого обвинительного приговора судья наказан не будет. Суд в путинской России несправедлив сверху до низу.

    Павел П.Павел П.Час назад
  • За освещение истории с земляком (Денис-Краснокамск) отдельное спасибо!!!

    ООО ЗУБК ПЕРМЬООО ЗУБК ПЕРМЬ2 часа назад
  • НТВ на максималках))Круто!

    че мляче мля2 часа назад
  • Не могу понять, почему они просто не убежали. Понятно, что куда бежать, деньги и тд. Но есть вопрос стоит "убить или.. " почему они не попробовали сбежать....

    Василий ПетровичВасилий Петрович2 часа назад
    • Ну да, круто убегать, зная, что у твоего отца связи по всей стране и он, в случае поимки, может убить тебя или кого-то из твоих сестёр. Или нужно было убежать, чтобы он одну замочил, а тогда двум оставшимся действовать?

      Historia ReissHistoria ReissЧас назад
  • Концовка хорошая про зло. Мы привыкли, что в кино злодей такой неприятный, грубый и появляется под зловещую музыку. А в жизни никаких эффектов нет

    Василий ПетровичВасилий Петрович2 часа назад
  • Груз 200..

    Юрий БеловЮрий Белов4 часа назад
  • Ток шоу по таким серьезным вопросам это позор так же как постоянно пиздеть про Украину!

    Денис НасыровДенис Насыров4 часа назад
  • Решала, после первых слов сына..

    Юрий БеловЮрий Белов4 часа назад
  • Очень надеюсь что девчонок оправдают, спасибо что показываете с чем простые люди сталкиваются в судах и вообще при обращениях в полицию или других правоохранительных органах, может быть вашу редакцию посмотрит хоть один судья 👨‍⚖️ и полицейский 👮‍♂️ а после просмотра по другому посмотрят на свою работу и захотят её выполнить справедливо!

    Штефан виноградовШтефан виноградов4 часа назад
  • Слова господина Калоева пронизаны кавказской солидарностью,двоюродный брат защищает Хачатуряна ,потому что сам, оправдывал видать его ожидания,а праведность и святость,невозможно измерить бесконечным посещением Иерусалима,это возможно и было его ,своего рода покаянием .Так сейчас живёт огромная масса"верующих"покаялся и снова за старое,это мерзость какая то ,а девочкам нужна поддержка специалистов и социальная адаптация такое ещё нужно пережить и как то двигаться дальше.Девчёкам очень сочуствую,надеюсь,что они смогут восстановиться и обрести себя.Отдельное спасибо за появление вашего канала.Вы-молодец.

    Natalya ZhumenkoNatalya Zhumenko4 часа назад
  • Мужчины редакторы, и арсен говорят что по ним не видно что их насилуют. Но дело в том, что мужчины плохо понимают женскую психологию. Девочка подвергавшаяся ужасным вещам, может этого и не показать. Потому-что это настолько стыдно, страшно и больно, что если она это расскажет она просто этого не переживет. Все в стрессовых ситуациях ведут себя по-разному. Кто-то сразу скажет или покажет. Другие и вида не подадут. А не подают вида, потому-что всем плевать что с тобой сотворили.

    αizhan Dαizhan D5 часов назад
  • Очень хотелось бы репортаж о развале "того самого честного НТВ" Как Вас "уходили" с канала.(не сарказм, правда очень интересно)

    Андрей АндрейАндрей Андрей5 часов назад
  • Спасибо за выпуск!

    Анастасия ШаховаАнастасия Шахова5 часов назад
  • И вот где Кадыров, где все кавказцы, почему никто не вмешивается? Почему никто не хочет постоять за девушек, сильные мира сего

    Полина ЛедяеваПолина Ледяева5 часов назад
  • Офигеть! Защищал свой дом и получил срок и должен денег! Где справедливость???

    Светлана ОСветлана О5 часов назад
  • У нас все в россии сранной делается как “ударили по левой щеке подставь правую” и “страдай сука, на том свете зачтется”

    Полина ЛедяеваПолина Ледяева5 часов назад
  • Наказание должно касаться каждого, ибо нехе кричать на каждом углу о законе, хотите закон? Соблюдайте! Или будет анархия.

    Best of the Best on YouTubeBest of the Best on YouTube7 часов назад
  • Это пожалуй лучшее ревью про дела Хачатурян!

    Владимир ВладимировВладимир Владимиров7 часов назад
  • Это ,так называемые"традиционные ценности" ,"традиционных семей" .Где можно с размаху,заехать кастрюлей по щам ребёнку,за пятнышко на скатерти и потом избить жену,за возражения.И это традиционное отношение,ко всему этому.В дебильной , патриархальной стране ,так будет всегда.

    Андрей pure speedАндрей pure speed8 часов назад
  • Спасибо за вашу работу. Очень гнужгый выпуск

    Оксана ХорошаяОксана Хорошая9 часов назад
  • большое спасибо за видео. Очень прошу обратить внимание на манеру договаривать за собеседником. Зачем тогда нужен формат интервью, если интервьюер сам рассказывает историю, иногда давая встатить слово.

    VladislavVladislav9 часов назад
  • Спасибо вам, за то что вы делаете!

    Nastya KorzhNastya Korzh9 часов назад
  • Женя Берг - это хорошо.

    Kis SKis S9 часов назад
  • Отличная работа

    Демон Добра.Демон Добра.10 часов назад
  • Как всегда очень высокий уровень. Спасибо Вас очень приятно смотреть.

    KKD KrKKD Kr10 часов назад
  • Великолепно!

    Ludmila MedvedevaLudmila Medvedeva11 часов назад
  • Очень качественно делаете своё дело. Спасибо, смотрю с удовольствием.

    Zabadai IvanovichZabadai Ivanovich12 часов назад
  • Была у нас история. Соседи лица какой-то национальности (типа таджиков/узбеков). Отец постоянно где-то на заработках, мать одна с троими детьми. Старшему 7, двое других погодки 2-3 года. Года 1,5 назад, зимой, я услышал детский плач на улице (наш дом - это прямоугольный барак на 4 семьи, заборы граничат). Я залез на стол, который стоял во дворе у забора и увидел, как старший ребёнок голышом (от слова совсем) стоит на крыльце дома. Крикнул жене и мы пошли к ним, звонили в дверь, калитку открыла мать (ребёнка уже не было). Её ответ был прост - он меня не слушает, я его так наказываю. Конечно, онс старше нас раза в 2,но мы попытались объяснить, что в нашей стране не принято в - 15 выставлять голых детей на улицу, как бы он себя не вели. Этой зимой ситуация повторилась, но уже с одним из младших детей. Моя жена записала на видео, позвонила 02,даже сходила в дет.сад к заведующей. Так же у нас есть знакомые в местных СМИ и эту тему разогнали. Мамане выписали штраф. Надеюсь, что этой зимой не повторится. А могли бы просто пройти мимо, не наше дело ведь...

    Tim58Tim5812 часов назад
  • Самооборона - это скользкая слизь нашей судебной системы. Должно быть так, что если порог твоей квартиры/территорию участка проникает какой-то тип (уж тем более в неадеквате), то ты имеешь право применять любые средства обороны и срать с высокой колокольни, какой вред нападавшему нанесён. Но, это страна, где сажают за репост.

    Tim58Tim5813 часов назад
  • и, кстати, квалифицируют по 105 УК, а не по 108 УК, потому что переквалифицировать на менее тяжкую гораздо проще для следователя, чем переквалифицировать на более тяжкую... только они этого не делают(((

    Дарья ЧернышеваДарья Чернышева13 часов назад
  • Обожаю Редакцию! НО!!!!! Убийство по неосторожности! Алексей!!!! Убийство - это умышленное причинение смерти человеку - оно не может быть по неосторожности! а так все очень круто!

    Дарья ЧернышеваДарья Чернышева13 часов назад
  • Интересно смотреть, круто сделано! Так держать)

    BlaDbka zBlaDbka z13 часов назад
  • Первый раз пишу комментарии , очень приятно вас смотреть !

    Михаил ПономаревМихаил Пономарев14 часов назад
  • Ты посмотри как у Пиваса каждый раз круто получается, прямо удивительно.... что не выпуск, то хит!

    Петр ТотамовичПетр Тотамович14 часов назад
  • Спасибо Ютюбу за то что он существует. Только тут может существовать реальная журналистика и только сюда никак не может пролезть пропаганда Кремля. Снимайте дальше, Алексей, пока в России разрешают смотреть что то кроме Первого канала

    Пакет с котяткамиПакет с котятками15 часов назад
  • "Эу Уася 316 дней в году, я больше знаю, я же сенатор в Москве"

    Пакет с котяткамиПакет с котятками15 часов назад
  • Да,нашу судебную систему нужно конкретно,как говорил Александр Григорьевич, перетрахивать!!!...

    Феликc Кот-ФеликсФеликc Кот-Феликс16 часов назад
  • Да, верующий, Ивана Грозного не напоминает?

    Александра ВоропайАлександра Воропай16 часов назад
  • Спасибо за здравый смысл. Все очевидно и от этого очень страшно. Если их посадят это будет просто вопиющая несправедливость. Хотя и их чудовищная жизнь была не лучше.

    Александра ВоропайАлександра Воропай16 часов назад
  • В тюрьму срочно девочек.

    Назгуль ЖусуповаНазгуль Жусупова16 часов назад
  • Племянник Хачатуряна: *ээ ле скока днэй в году 316 326?*

    Сергей 404Сергей 40416 часов назад
  • Блятб так смотришь на жителей алтуфьево(соседей) и хех мде

    Сергей 404Сергей 40417 часов назад
  • Государство воспитывает терпил. Защитил себя -садись! А человек, который насилует и избивает детей -не человек для меня, уж простите! Гори в аду, Хачатурян! Девочек и сына жалко. У трех девушек хватило смелости убить ублюдка, державшего в страхе весь район.

    Алена КоноваловаАлена Коновалова17 часов назад
  • В последний раз, такую журналистику высшую я видел в начале 2000-х Спасибо.Не прекращайте!

    The doctorThe doctor18 часов назад
  • Контент отличный, мощь нарастает.

    ТИГР И АЛАБАЙТИГР И АЛАБАЙ18 часов назад
  • Алексей, Спасибо большое Вам и всей Вашей команде за работу! Каждый раз жду с нетерпением новых сюжетов! И Вертолётов)))

    Olga AverOlga Aver18 часов назад
  • Депортировать их на историческую родину.

    Владимир ГолинскийВладимир Голинский21 час назад
  • Я посмотрела только одно видео и сразу подписалась. Мне очень нравится, как себя ведёт ведущий. Насколько он показывает ситуации с разных сторон. Приятно, что вычкащывает свое мнение. А ещё, когда смотришь видео, чувствуешь, что он тебе как друг. Странное чувство. На твоей стороне) спасибо за ваши видео. Вы делаете очень хорошие видео!!! Спасибо!!!

    Violetta MarsikovaVioletta Marsikova21 час назад
  • Феноменальный сюжет Алексей , Очень здорово всё делаете ! Продолжайте 👍👍👍

    Руслан КоблевРуслан Коблев21 час назад
  • Такие девочки красивые, как жалко их! Почему полиция покрывала этого ушлёпка, органы опеки и попечительства тоже боялись ....Вообще уму непостижимо....Они были заложницами у этого маньяка....

    Anna VirtaAnna Virta22 часа назад
  • Молодцы, профессионалы с большой буквы)

    Avicena BairAvicena Bair23 часа назад
  • Спасибо вам, Алексей, и вашей команде, что делаете настоящую журналистику. Решила сразу посмотреть этот выпуск из-за истории Хачатурян, но вы молодцы, что показали не только их. Действительно об этом деле и так слишком много говорят. В своём выпуске вы постарались найти и другие истории, показали нам очень интересных людей. Безусловно, их примеры заставляют о многом задуматься и вообще, лишний раз помнить об осторожности. Мне вспомнился случай из моей жизни, когда ночью в калитку (я живу в частном доме) раздался громкий настойчивый стук. Мужской голос кричал что-то несвязное и было понятно, что этот мужик был намерен сломать забор. Конечно, сразу набрала полицию. Приехали минут через 30, хотя отдел находится на соседней улице. Благо, за эти полчаса мужик устал колотить в забор и видимо был настолько пьян, что прямо там и свалился. А чего он хотел и чем бы всё могло закончиться при другом раскладе, одному богу известно...

    Нина СатановаНина Сатанова23 часа назад
  • Почему в каждом выпуске «редакция» оставляет пасхалки: как в смыслах, так и действиях в действиях? Пример этого видео 13:40 «привет выпускникам журфака разных лет» (диалектика) и контроль за изменением мнения аудитории зрителей (метафизика) от влияния на него четкой честной позицией.

    4ex 4ex4ex 4ex23 часа назад
    • Параноикам ✌️

      4ex 4ex4ex 4ex23 часа назад
  • Когда Листьев вел "Час пик", красовался подтяжками, Пивоваров носками.

    Константин ПоповКонстантин Попов23 часа назад
  • Что есть что? Государство в лице граждан? или граждане в лице государства? или все это вместе олицетворение единого? мне кажется россия разобщена , и с чего бы это?

    Арсений КааАрсений Каа23 часа назад
  • И ещё кто-то смеется над Саакашвили. Он в Грузии пока был полиция ходила по струнке. Всех переобучили в США и заменили состав. Коррупция по всем параметрам в Грузии была чудовищная, но полиция стала прямо белым пятном. Но на него дело завели. Старые генералы миллионов не досчитались.

    Yanis KesidisYanis Kesidis23 часа назад
  • 34:05 живая камера еще ок, но танцы носками на переднем плане на серьезных щах, это очень весело :)

    Григорий БакулинГригорий БакулинДень назад
  • Реабилитируетесь.

    Andrew SimonAndrew SimonДень назад
  • Вот это настоящая журналистика! Просто удовольствие от прослушивания. Обе стороны выслушены и есть анализ! А вот когда Вы, Тихон, троллите политику, Вы принимает одну сторону и всегда противоположную власти и это не делает Вам ни чести ни рейтинга. Вы или заигрываете с аудиторией Парфенова или действительно имеете чётко выраженную идеологию и тогда Вы не свободный журналист.

    Gena PolikanGena PolikanДень назад
  • Алексею и его команде большую премию. Сестер отпустить. Племянника в школу. Палочную систему отменить. Оправдательные приговоры рассматривать индивидуально. % увеличить

    DYMSHOP TVDYMSHOP TVДень назад
  • Попова - утка

    Денис НазаровДенис НазаровДень назад
  • СМОТРЮ КОМЕНТАРИИ РОДСТВЕННИКОВ М.Х. И НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ , КАК ЖИЛИ ДЕВОЧКИ В ЭТОМ ГАДЮШНИКЕ , ЧТО НИ СЛОВО ТО БЛЯДИ И ПРОСТИТУТКИ ,ТЁТЯ НАИРА И АРСЕН И ДАЖЕ САМ " СВ.ПАПАША " ИХ ТАК ОБЗЫВАЛ !!!! ВОТ ПОЭТОМУ ОН ИМ В ШКОЛУ НЕ ДАВАЛ ХОДИТЬ , ЧТОБ НЕ ГРАМОТНЫМИ БЫЛИ И НЕ НАШЛИ МЕСТО , КУДА МОЖНО БЫЛО БЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ , КРОМЕ ПОЛИЦИИ , В КОТОРОЙ ОН СВОЙ !!!! ОПРАВДАТЬ ДЕВОЧЕК !!! СВОБОДУ ДЕВОЧКАМ СЁСТРАМ !!!

    reyna victoria Lapsarreyna victoria LapsarДень назад
  • Алексей, супер! Продолжайте в том же духе)жду сюжет про рпц

    Кирилл КамрадовКирилл КамрадовДень назад
  • Спасибо за выпуск. Пусть добро победит зло!

    Sabina FaizullayevaSabina FaizullayevaДень назад
  • Редакция - вы мои кумиры журналистики на данный момент.

    "СПИКЕР - ШОУ""СПИКЕР - ШОУ"День назад
  • Хороший ролик. И очень жизненный. У нас в старой квартире по соседству, за стенкой , жила одна баба с дочкой лет десяти. Баба, я ее женщиной назвать не могу, молодая, симпатичная, но вида очень потасканного. И вот она свою дочку временами била. И вот однажды ночью я слышу, девочка эта плачет:"Мама, не надо, мне больно..." И главное звука ударов, шлепков, мата, криков, ничего такого не слышно, как обычно. Мне так страшно стало. Я мужа разбудила, заставила пойти туда. Он позвонил в дверь, эта баба вышла, ну он ей обьяснил все, как положено. Он человек простой, и иногда нервный, слова нашел нужные. Короче, не буду писать, что и как он ей тогда сказал, но после этого она дочку свою больше не трогала. Девочка была, кстати, очень сложная, с нашей дочерью они дружили, характер у нее был еще тот. Но я девочку спрашивала все время, не обижает ли ее мать. Отношения у нас, как мне казалось, были доверительные, она целыми днями у нас дома бывала. Девочка говорила, что больше не обижает. Вроде бы все было тихо у них с тех пор. Мамаша явно больше не рисковала на девочке зло срывать. Потом они уехали оттуда, потом мы. А мне ведь даже в голову не приходило что-то самое гадкое. А надо было, наверное, девочку к врачу повести. Кто его знает, сейчас только подумалось, вдруг она извращенка какая-то была, эта ее так называемая мать, какая-нибудь сексуальная маньячка, как этот ужасный жуткий папаша несчастных трех сестер.

    Svetlana SolonikovaSvetlana SolonikovaДень назад
  • 👍 просто за рекламу

    ilya ivanovilya ivanovДень назад
Дело Хачатурян: почему это касается каждого / Редакция